Vinifizierung

Die Vinifizierung

Das Kellerteam

Die strikte Qualitätsorientierung bei der Traubenerzeugung setzt sich bei der Bereitung unserer Weine fort.

Erfahrung und Geschick, verbunden mit umfangreichem Fachwissen, zeichnen unsere Kellermeister aus. Sie bewahren die Qualität der von den Winzern angelieferten Trauben und bringen deren facettenreichen Eigenschaften in den daraus erzeugten Weinen zur vollen Geltung.

Weinverkostung

So entstehen unsere sortentypischen Weine mit dem für Baden und die Ortenau typischen Charakter.
Zeitgemäße Technik, verbunden mit einem ausgeprägten Bewusstsein für Traditionen, ergibt Jahr für Jahr ein breites Spektrum an Weinen von außergewöhnlichem Charakter.

Weinverkostung im Holzfasskeller

Wir, die Oberkircher Winzer, arbeiten an jedem Tag mit Liebe und Leidenschaft für den Wein, sowie an der Qualität unserer Erzeugnisse. So erzeugen wir Weine für jeden Anlass, jede Gelegenheit und jeden Geschmack.

Unser wichtigstes Ziel dabei:



Maximaler Genuss für Weinfreunde, vom Einsteiger bis zum Weinkenner!


Zurück nach oben