Weinwanderung

Oberkircher Weinwanderung "Von der Höll ins Paradies"

Die Oberkircher Weinwanderung können Sie von April - Oktober (Ausnahme Feiertag) erleben. Gestartet werden kann von Donnerstag bis Sonntag ab dem Weinhaus Renner in Oberkirch. Die Tour führt Sie auf einem landschaftlich reizvollen Rundweg entlang einer ausgeschilderten Strecke an vier gastronomischen Stationen und vielen informativen Tafeln zum Thema Wein zum Ausgangspunkt zurück. An jeder Station erwartet Sie ein Gang eines jahreszeitlich inspirierten Vier-Gänge-Menüs mit jeweils einem passenden Wein.
Eine Anmeldung ist bei der Renchtal Tourismus GmbH, Servicestelle Oberkirch, erforderlich.

Bei schlechtem Wetter ist eine kostenlose Stornierung am gleichen Tag bis 9:00 Uhr bei der Renchtal Tourismus GmbH - Tel. 07802 82600 oder Sonntags beim Weinhaus Renner - Tel. 07802 3396, möglich.

Die Begleitung durch einen Wein-Guide kann auf Wunsch organisiert werden.

Weitere Infos & Buchung:
Renchtal Tourismus GmbH