Weinwanderung

Oberkircher Weinwanderung "Von der Höll ins Paradies"

Die Oberkircher Weinwanderung können Sie von Donnerstag- Sonntag (Ausnahme Feiertag) zwischen April und Oktober erleben. Start ist unter der Woche um 11:00 Uhr und am Wochenende um 11:30 Uhr beim Weinhaus Renner in Oberkirch, letzte Station ist das Hotel "Obere Linde". Die Tour führt Sie auf einem landschaftlich reizvollen Rundweg entlang einer ausgeschilderten Strecke an fünf gastronomischen Stationen vorbei. An jeder Station erwartet Sie ein Gang eines jahreszeitlich inspirierten 5-Gänge-Menüs. Unterwegs erfahren Sie auf Infotafeln viel Wissenswertes rund um den Oberkircher Wein. Wer mehr zum Thema Wein erfahren möchte, kann gegen Aufpreis von einem Wein-Guide bei der Tour begleitet werden. Eine Anmeldung ist bei der Renchtal Tourismus GmbH erforderlich.

Weitere Infos & Buchung:
Renchtal Tourismus GmbH