Veranstaltungen im Renchtal
(weitere Infos…)

19.09.2020, 14:00 - Rebhäusle Weinwanderung mit kulinarischen Köstlichkeiten

Geführte Wanderung durch einen Weinberg mit alten Steinmauern und schönen Rebhäuschen. Start ist im Ortsteil Wolfhag im "Moschtkeller" mit einem Glas Sekt und deftigen Fingerfood. Unterwegs gibt es an 4 verschiedenen Stationen kleine kulinarische Köstlichkeiten und die dazu passenden Weine. Abschluss in der Besenwirtschaft "Moschtkeller" mit einer "süßen Verführung". Preis: 45,00 € / Pers., Teilnehmerzahl begrenzt, Dauer ca. 4-5 Std., START: 14.00 Uhr - "Moschtkeller", Wolfhag 5a - Oberkirch, Streckenlänge ca. 4km / 180 hm, Gutes Schuhwerk wird empfohlen, Parkmöglichkeiten vor Ort, Telefonische Anmeldung unter 07802 92580 Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die Streckenführung läuft durch Weinberge auf unbefestigten Wegen. Bedingt Kinderwagen geeignet. Nähere Infos auf Anfrage.

03.10.2020, 13:00 - Rebhäusle Weinwanderung mit kulinarischen Köstlichkeiten

Geführte Wanderung durch einen Weinberg mit alten Steinmauern und schönen Rebhäuschen. Start ist im Ortsteil Wolfhag im "Moschtkeller" mit einem Glas Sekt und deftigen Fingerfood. Unterwegs gibt es an 4 verschiedenen Stationen kleine kulinarische Köstlichkeiten und die dazu passenden Weine. Abschluss in der Besenwirtschaft "Moschtkeller" mit einer "süßen Verführung". Preis: 45,00 € / Pers., Teilnehmerzahl begrenzt, Dauer ca. 4-5 Std., START: 13.00 Uhr - "Moschtkeller", Wolfhag 5a - Oberkirch, Streckenlänge ca. 4km / 180 hm, Gutes Schuhwerk wird empfohlen, Parkmöglichkeiten vor Ort, Telefonische Anmeldung unter 07802 92580 Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die Streckenführung läuft durch Weinberge auf unbefestigten Wegen. Bedingt Kinderwagen geeignet. Nähere Infos auf Anfrage.

11.10.2020, 13:00 - Rebhäusle Weinwanderung mit kulinarischen Köstlichkeiten

14.11.2020, 14:00 - Genuss Kunst Heimat Messe

Auch dieses Jahr findet wieder die Genuss Kunst Heimat Messe im Ringhotel Pflug statt! Schmecken Sie sich durch regionale Spezialitäten und probieren Sie zahlreiche Weine, Käsesorten aus der Ortenau & alles was dazu passt... Die Tickets sind ab Oktober im Ringhotel Pflug, in der Renchtal Tourismus GmbH Oberkirch oder bei den Ausstellern direkt erhältlich. Eine Ausstellerliste und weitere Informationen folgen. Wir freuen uns auf Sie!

Genuss Kunst Heimat Messe