Veranstaltungen im Renchtal
(weitere Infos…)

21.09.2019, 14:00 - Rebhäusle Weinwanderung mit kulinarischen Köstlichkeiten

Geführte Wanderung durch einen Weinberg mit alten Steinmauern und schönen Rebhäuschen. Start ist im Ortsteil Wolfhag im "Moschtkeller" mit einem Glas Sekt und deftigen Fingerfood. Unterwegs gibt es an 4 verschiedenen Stationen kleine kulinarische Köstlichkeiten und die dazu passenden Weine. Abschluss in der Besenwirtschaft "Moschtkeller" mit einer "süßen Verführung". Preis: 40,00 € / Pers., Teilnehmerzahl begrenzt, Dauer ca. 4-5 Std., START: 14.00 Uhr - "Moschtkeller", Wolfhag 5a - Oberkirch, Streckenlänge ca. 4km / 180 hm, Gutes Schuhwerk wird empfohlen, Parkmöglichkeiten vor Ort, Telefonische Anmeldung unter 07802 92580 oder online unter http://bit.ly/1Ri1xOr Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die Streckenführung läuft durch Weinberge auf unbefestigten Wegen. Bedingt Kinderwagen geeignet. Nähere Infos auf Anfrage.

Rebhäusle Weinwanderung mit kulinarischen Köstlichkeiten

Veranstaltung auf Facebook anschauen

06.10.2019, 13:00 - Rebhäusle Weinwanderung mit kulinarischen Köstlichkeiten

Geführte Wanderung durch einen Weinberg mit alten Steinmauern und schönen Rebhäuschen. Start ist im Ortsteil Wolfhag im "Moschtkeller" mit einem Glas Sekt und deftigen Fingerfood. Unterwegs gibt es an 4 verschiedenen Stationen kleine kulinarische Köstlichkeiten und die dazu passenden Weine. Abschluss in der Besenwirtschaft "Moschtkeller" mit einer "süßen Verführung". Preis: 40,00 € / Pers., Teilnehmerzahl begrenzt, Dauer ca. 4-5 Std., START: 13.00 Uhr - "Moschtkeller", Wolfhag 5a - Oberkirch, Streckenlänge ca. 4km / 180 hm, Gutes Schuhwerk wird empfohlen, Parkmöglichkeiten vor Ort, Telefonische Anmeldung unter 07802 92580 oder online unter http://bit.ly/1Ri1xOr Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die Streckenführung läuft durch Weinberge auf unbefestigten Wegen. Bedingt Kinderwagen geeignet. Nähere Infos auf Anfrage.

Rebhäusle Weinwanderung mit kulinarischen Köstlichkeiten

Veranstaltung auf Facebook anschauen