- Charakteristik
- Die Trauben dieser Weinrarität kommen aus mehr als 25 Jahren alten und streng durch unseren Qualitätsmanager, Frank Männle, ausgesuchten Rebbeständen. Auf eine Traube je Trieb reduziert, liegen die Erträge deshalb unter 50 Liter je Ar. Dies garantiert eine hohe Konzentration feinster Geschmacks- und Aromastoffe. Er hat einfach alles – Klasse, Rasse, Frucht, Eleganz, Finesse, Struktur und Stärke. Er duftet nach Kirsche, Brombeere und schwarzer Johannisbeere sowie nach Mokka und Schokolade. Im Geschmack zeichnet er sich durch eine kräftige, dichte Struktur aus.
- Weinausbau
- Langsame Maischegärung, biologischer Säureabbau, Vergärung und Ausbau im Edelstahltank, Teilweise Lagerung im Holzfass
- Speiseempfehlung
- Rindfleisch, kräftiger Käse, Wildgerichte, Pasta- und Nudelgerichte
Notizen: