• Renchtäler Genuss- und Wanderpaket

• 10 x 0,75 Ltr. Fl. Wein / 1 x 0,75 Fl. Sekt - LIEFERUNG FREI HAUS

Umgeben von der Natur des Schwarzwaldes, mit einem einzigartigen Ausblick auf die Weinberge, den Geschmack des Renchtals auf der Zunge – dazu lädt unser Renchtäler Genuss- und Wanderpaket ein. Insgesamt elf Flaschen ausgewählter Oberkircher Weine und Sekte werden von Renchtäler Rauchsaiten und Dosenwurst, sowie einer Wanderbroschüre begleitet.
    Mit Vesperbrett, Messer und Weingläsern ist so nicht nur die Verpflegung und Orientierung für die nächste Wanderung gesichert, sondern Sie können sich damit auch ganz einfach Renchtäler Genussmomente nachhause holen.
    Zwischen der Badischen Weinstraße und dem Nationalpark Schwarzwald lässt sich Wein im Renchtal besonders gut erleben: Ob im ausgezeichneten „Weinsüden Weinhotel“, das sich durch eine besondere Vielfalt regionaler Weine auszeichnet, den saisonal geöffneten „Straußwirtschaften“, die mit neuem Wein, deftigem Vesper und uriger Gemütlichkeit aufwarten oder auf der Renchtäler Genusstour „Oberkircher Weinwanderung“, die mit einem 5-Gang-Menü überzeugt – in der Genussregion Renchtal ist Wein nicht nur guter Tropfen, sondern Lebenseinstellung, die nun auch die Gäste und Liebhaber der Region verkosten können..

INHALT:

2 Fl. Frühlings-/Sommerwein Rivaner QbA trocken
    2 Fl. Collection "O" Rosé QbA feinherb
    2 Fl. PinoPrimo Rotwein Cuvée
    2 Fl. Collection Oberkirch Riesling QbA feinherb
    2 Fl. Collection Oberkich Spätburgunder Rotwein QbA
    1 Fl. Collection "O" Sekt Cuvée weiß

2 Paar Renchtäler Rauchsaiten (ca. 200g)
    1 Dose Renchtäler Dosenwurst (ca. 200g)
    1 VICTORINOX Messer Wellenschliff
    1 Vesperbrettchen
    2 Weingläser zum Wandern

Die Lieferung erfolgt FREI HAUS - Sie sparen inkl. Frachtkosten 18,00 €

Preis: 78,05 € 69,00 € inkl. MwSt.

zzgl. VersandkostenArt.Nr. a122

Notizen: