Musik - Wein - Cocktails
Feierabendhock auf dem Parkplatz der Oberkircher Winzer.
Verbringen Sie ein paar schöne Stunden mit Freunden bei Musik, Wein, Cocktails und frischen Flammenkuchen auf unserer After-Work Veranstaltung.
Eintritt frei
weitere Termine 2024:
13. Juni 2024
11. Juli 2024
8. August 2024
12. September 2024
12. Dezember 2024
mit Musik von SYB3N aka DJ JA NI
Eintritt frei
Start: 19:00 Uhr - 1:00 Uhr
Tauchen Sie ein in eine Welt des exquisiten Genusses bei unserem exklusiven Genuss Seminar „Steak & Wein“, das Ihnen die Möglichkeit bietet, die 8 besten Schweine- und Rindersorten der Welt zu entdecken. Begleitet wird dieses einzigartige Erlebnis von einer Auswahl von 12 exklusiven Weinen der Oberkircher Winzer. Erleben Sie einen kulinarischen Höhepunkt, bei dem Sie nicht nur die Vielfalt der erstklassigen Fleischsorten kennenlernen, sondern auch von den feinen Nuancen und Aromen der exquisiten Weine verzaubert werden. Frank Männle, Qualitätsmanager der Oberkircher Winzer, sowie Fleischsommelier Sebastian Müller, führen Sie durch jede Phase dieses einzigartigen Geschmackserlebnisses und teilen ihr Wissen über die Herkunft, Zubereitung und Kombination der edlen Zutaten.
Das exklusive Genuss Seminar bietet Ihnen nicht nur die Möglichkeit, Ihren Gaumen zu verwöhnen, sondern auch einen Einblick in die Kunst der perfekten Wein- und Fleischkombinationen. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, diese erlesene Auswahl an Köstlichkeiten zu erleben und sich von den Meisterwerken der Geschmackskunst inspirieren zu lassen. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz für dieses unvergessliche Erlebnis und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmacksnuancen auf eine Reise der Sinne entführen. Ein exklusiver Abend, der Genuss auf höchstem Niveau verspricht – nur für wahre Feinschmecker!
Programm:
Sektempfang mit Vorspeise
Verkostung der 8 besten Schweine - und Rindersorten der Welt. Begleitet durch 12 exklusive Weine der Oberkircher Winzer.
Show-Beefen
8 Cuts von den besten Schweine - und Rinderrassen
Schwein
Duke of Berkshire / tamworth
100% Iberico bellota
Mangaliza
Dry Aged Schwäbisch Hällisches Landschwein von der Eichelweide
Rind
US Prime Beef
Regionales Black/red angus
Dry Aged Rubia gallega
Fullblood wagyu
Start: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Std.
Ort: VinoToRium Oberkircher Winzer
Teilnehmerzahl begrenzt
Karten --> hier buchen
Moderation: Frank Männle, Qualitätsmanager Oberkircher Winzer und Sebastian Müller, Fleichsommelier, BBQ-Kings mit vielen Infos rund um das Thema Fleisch, Steak Cuts und Wein.
Hier sind Wanderfreunde und Gourmets dazu eingeladen, von der „Höll ins Paradies“ zu wandern. Herrliche Oberkircher Weine, Sekte und auserlesene kulinarische Köstlichkeiten werden an den Schlemmerstationen serviert.
Zu Beginn wird ein Weinwanderpass gelöst, der Aperitif, Amuse Gueule, fünf Weinproben und einen Digestif umfasst. Darüber hinaus können verschiedene Spezialitäten der Oberkircher Gastronomie genossen werden, die sich entlang der Wanderstrecke auf Wunsch zu einem kompletten Menü zusammenfügen.
Ein Rahmenprogramm, besonders auch für die kleinen Wanderer, sorgt am Wegesrand für Unterhaltung – Genuss pur, einfach himmlisch!
Wanderstart ist von 10:00 - 14:00 Uhr!
Diese Weinwanderung wird auch ganzjährig angeboten und kann über die Internetseite der Renchtal-Tourismus GmbH gebucht werden => Mehr Infos